Малина тапиока

550,00
р.
Способ приготовления:

На 100 гр. тапиоки взять 1,5 л воды.
  1. В кипящую воду засыпаем тапиоку, варим на сильном огне 5 минут, помешивая. Далее варим на среднем огне ещё 30 минут под крышкой.
  2. Последние 10-15 минут варки рекомендуется помешивать силиконовой лопаткой, чтобы избежать прилипания.
  3. После варки хорошо промыть холодной водой.
  4. Добавить в напиток или положить в сироп до употребления.
Употребить в течение 4 часов.

___________________________
Вся линейка тапиока – дегидрированная*, срок годности без вакуума 1 год.

*Дегидрированная тапиока в готовом виде увеличивает в весе на 80%». 100 грамм тапиоки после термической обработки становятся 180 граммами.
Смотрите также